Warning: Declaration of Imbalance2_Walker_Nav_Menu::start_lvl(&$output, $depth) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_lvl(&$output, $depth = 0, $args = Array) in /home/volkovproj/volkovproject.ru/docs/blog/wp-content/themes/imbalance2/functions.php on line 102

Warning: Declaration of Imbalance2_Walker_Nav_Menu::end_lvl(&$output, $depth) should be compatible with Walker_Nav_Menu::end_lvl(&$output, $depth = 0, $args = Array) in /home/volkovproj/volkovproject.ru/docs/blog/wp-content/themes/imbalance2/functions.php on line 102
Открытие нового салона МЕКРАН в ЖК ШУВАЛОВСКИЙ | АРХИТЕКТОР ДИЗАЙНЕР АНДРЕЙ ВОЛКОВ

Открытие нового салона МЕКРАН в ЖК ШУВАЛОВСКИЙ

Салон мебельного бренда МЕКРАН

В прошедшую среду мне довелось побывать на церемонии открытия нового салона российского мебельного бренда Мекран. К своему удивлению я этой компании раньше не знал, хотя работая в Мебель-Граде, познакомился практически со всеми отечественными производителями мебели. Но век живи, век учись.

Церемонию вел Игорь Верник, было много светских персон, звёзд и актёров. Леонид Ярмольник, как и в Абрау, где мы архитекторы в компании с актёрами расписывали скворечники, веселил публику и устраивал с ведущим шуточные пикировки.

Открытие нового салона мебельного бренда МЕКРАН

Далее была музыка, фуршет и розыгрыш призов от устроителей. Самым желанным был фотоаппарат Leika, но мне не повезло.

Признаюсь я слегка подшаманил ;), дело в том, что народ скидывал свои визитки в вазу, далее девушка Мария, перемешав эту кипу доставала карточку и Игорь зачитывал имя победителя. Ну вот, мне стыдно, но я положил две визитки ;). Только никому ;)!

Открытие нового салона мебельного бренда МЕКРАН

Компания позиционирует себя как российский мебельный бренд №1 премиум класса. Должен признаться, что на меня произвела впечатление её продукция. Выяснилось, что производству уже исполнилось  20 лет, а это срок не малый в нашей стране, два крупных производственных блока расположены в Красноярске.

Открытие нового салона мебельного бренда МЕКРАН

Вся продукция делается из экологичных и натуральных материалов. Один из основных материалов — массив ангарской сосны. Производители утверждают, что изделия из этого дерева имеют уникальный природный рисунок и обеззараживают воздух в помещении. Компания так уверена в качестве продукции, что даёт бессрочную гарантию. На антресоли шоу-рума в ряду корпусной мебели МЕКРАН была обнаружена очень элегантная мягкая мебель, это результат партнерства с крупнейшей мебельной группой Италии Poltrona Frau Group и компанией Driade.

Открытие нового салона мебельного бренда МЕКРАН

Модельный ряд, разрабатывает собственный проектный отдел компании, где трудятся профессиональные архитекторы и дизайнеры. Каждая дизайнерская коллекция имеет свою «тему», Чикаго (Америка 30х), Грейсленд (Элвис и рок-н-ролл), Флёранс (цветы Прованса), Токио (японская простота и естественность), Бельфор (стиль прекрасной эпохи XIX-XX  во Франции).

Открытие нового салона мебельного бренда МЕКРАН

Открытие нового салона мебельного бренда МЕКРАН

Открытие нового салона мебельного бренда МЕКРАН

Открытие нового салона мебельного бренда МЕКРАН

Да и шоу-рум, надо сказать, выполнен со вкусом и пониманием современных тенденций в дизайне коммерческих пространств. Одним словом, коллеги, рекомендую!

Адрес салона: ЖК «Шуваловский», Ломоносовский проспект, д. 29, к. 1 http://www.mekran.com

About Андрей Волков

Архитектор-дизайнер, художник.

Добавить комментарий


семь − 2 =