Warning: Declaration of Imbalance2_Walker_Nav_Menu::start_lvl(&$output, $depth) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_lvl(&$output, $depth = 0, $args = Array) in /home/volkovproj/volkovproject.ru/docs/blog/wp-content/themes/imbalance2/functions.php on line 102

Warning: Declaration of Imbalance2_Walker_Nav_Menu::end_lvl(&$output, $depth) should be compatible with Walker_Nav_Menu::end_lvl(&$output, $depth = 0, $args = Array) in /home/volkovproj/volkovproject.ru/docs/blog/wp-content/themes/imbalance2/functions.php on line 102
«Серебряный Кит». Многофункциональный развлекательный комплекс на воде. | АРХИТЕКТОР ДИЗАЙНЕР АНДРЕЙ ВОЛКОВ

«Серебряный Кит». Многофункциональный развлекательный комплекс на воде.

Многофункциональный развлекательный комплекс на воде «Серебряный Кит» включает банкетный и фуршетный залы, двухуровневое пространство дискотеки и ресторан-бар с панорамным видом.

Создаваемый комплекс ориентирован на широкий круг посетителей и предлагает различные варианты досуга от индивидуального посещения, до проведения выступлений музыкальных коллективов, концертов или торжественных событий как частных, так и корпоративных. Входной вестибюль расположен на нижней палубе, из которой по парадной лестнице Гости попадают в основное фойе с гардеробной и зоной-ресепшн. На средней палубе расположены также антресольные помещения ресторана и дискотеки. В холле перед входом в пространство второго уровня дискотеки организуется зона контроля доступа, санузлы и служебные помещения. Антресоль дискотеки связана с нижней палубой внутренней лестницей, приходящей  непосредственно в зону танцпола, фланкируемого мягкими группами, и ведущую к сцене, имеющей отдельный вход с улицы и выход из служебных помещений, расположенных в «пенале» дебаркадера. Пассажирский коридор нижней палубы связывает танцпол с основным залом ресторана, имеющим связь со средней палубой по внутренней лестнице; расположенной в «волне» декоративного оформления интерьера.  По внутренней стороне пассажирского коридора устраиваются выходы санузлов нижней палубы, помещения охраны, и раздаточной ресторана. Верхняя палуба решена в виде двухчастной композиции пространств банкетного зала, вместимостью до 250 человек, с возможностью организации выступлений приглашенных исполнителей, и фуршетного зала с отдельным баром и  зоной VIP, расположенной в «хвосте» комплекса. Вертикальные перемещения сотрудников осуществляются в пространстве коммуникационного столба в «хвосте» и с помощью подъемников — для обслуживания баров на всех уровнях комплекса. Технические помещения  и все зоны инженерного оборудования расположены внутри «пенала» дебаркадера.

РЫБА

1-я очередь 2001-2005г.,
Руководители проекта —
Кузьмин В.Г., Савинкин В.В.,
Архитектор — Юданов А. Д.
Инженерные и конструкторские решения — Бюро Корабельных Инженеров.

2-я очередь 2005-2008г.
Руководители проекта —
Кузьмин В.Г., Савинкин В.В.
ГАП — Волков А.В.
Архитектор — Бакулина Ю.

«VIP» зал кита, находящийся в верхней надстройке кормовой части. Между собой мы называем это  «Вихрь». Высота помещения около 7 метров, площадь 30-35 м2.

основа-металлокаркас, фанера 5мм, грунтовка на основе эпоксидных смол, оклейка шпоном, в нише диодная подсветка

Далее из хвоста рыбины спускаемся и переходим в банкетные залы на верхней палубе. Здесь расположены два банкетных зала, главный из которых имеет огромный витраж и световой фанарь.

Из помпезного помещения банкетного зала золотой кристалл «проваливается» ниже на среднюю палубу в пространство фойе.

Ниже и в соседних помещениях с фойе расположены бар и ресторан.

About Андрей Волков

Архитектор-дизайнер, художник.

Один комментарий на «“«Серебряный Кит». Многофункциональный развлекательный комплекс на воде.”»

  1. Евгений:

    Корпус Серебряного кита оригинальный? А то уж больно смахивает на экраноплан типа Орленок. Развейте сомнения.

Добавить комментарий


шесть × = 18